生命科学学院召开校庆工作全面安排部署会议

发布日期:2008-07-16     浏览量:

2008年7月16日上午生命学院校庆工作领导组召开迎校庆学院工作全面安排部署会议。张有才书记首先宣布了生命学院校庆工作领导组成员名单及小组的划分,然后作了重要讲话。他肯定了生命学院校庆筹备组的工作,如校友联络、院史编撰等。进一步指出目前已进入校庆工作全面实施的阶段,为了做好校庆工作,希望学院校庆筹备组的成员发扬千斤重担大家挑的精神,做到明确职责、分解任务、组织实施、按时完成。同时,要求各个工作小组尽快完成书面的具体的工作计划,在实施过程中还需要调整、完善、补充和协调。最后学院校庆工作办公室、校友联络组、宣传报道组、后勤接待组、学术活动组、院史编撰和院史展览等小组的组长明确分析了各自的工作职责,并对每一项工作做出了具体安排。