我院在"青年凝聚党旗下,科学发展我知行"主题知识竞赛中喜获佳绩

发布日期:2009-06-10     浏览量:

6月10日,在由校党委组织部和校团委主办的"青年凝聚党旗下,科学发展我知行"主题知识竞赛决赛中我院代表队获得一等奖的优异成绩。

主题知识竞赛是我校深入学习实践科学发展观活动中的一项特色活动,自通知下发后,学院领导高度重视,院团委精心组织,经过严格选拔,擢选出了由付强、郭慧珍、朱晓旭、曹慧芬、程娜娜、赵杰、胡瑞瑞、袁灵秀等八位同学组成的代表队参加比赛。经过充分准备,我院代表队在初赛和复赛中都取得了优异的成绩,成功晋级决赛。作为唯一一支进入决赛的理科学院代表队,我院选手在决赛的各个环节中答题准确,应变灵活,态度积极,表现极为突出,赢得了在座领导和现场观众的高度认可,并最终以绝对优势获得总分第一名!