2012生命科学学院真抓实干进一步推动吉县教育创新实验区工作

发布日期:2012-12-13     浏览量:

2012年12月11日,生命科学学院韩榕院长、王祎玲副院长携闫明、杨利艳、杨纯一行五人再次前往山西师范大学吉县附属中学,深入中学课堂开展教研工作,开辟教育合作新领域。

在吉县教科局副局长陈立章、教研室主任冯德亮陪同下,与山西师范大学吉县附属中学校长冯安荣一起随机听取了生物、数学、外语等7门科程。在随后的研讨过程中,与授课教师面对面交流,结合新课改的教育教学理念对相关课程的教与学进行综合分析,对授课教师今后的专业提升提出意见和建议。韩榕院长表示:"生命科学学院将充分发挥学院科研、人才优势,为我校吉县实验中学的教育发展提供更多的人才和智力支持;特别是在生物学实验教学方面,为该校强化教师实验培训、提升实验教学水平提供平台"。

陈立章副局长对生命科学学院对实验中学所给予的多方面支持和帮助表示感谢,并就进一步深化与生命学院在教育领域的合作展开了广泛的交流。

2012国培顶岗支教吉县驻县教师张海竹、杨继红、宋蔷薇参加了此次教研活动。

交流听课感受

共商合作事宜