生命科学学院再次深入吉县教育创新实验区交流对接

发布日期:2012-12-26     浏览量:

12月26日,校党委书记倪生唐,副校长郝勇东,党办主任薛明耀、宣传部副部长张忠民应邀出席生命学院在吉县教育创新实验区的交流对接活动。院党委书记段江燕、院长韩榕、副院长王祎铃等与吉县教科局、一中、林业中心、果业中心、畜牧中心、农委、环保局、水利局、科技办等相关部门的负责人就进一步拓展合作领域进行了广泛深入的交流。

倪生唐书记、吉县副县长周晓文为吉县一中和山西省职业技术学院吉州学院的"山西师范大学实践教学基地"揭牌。在吉州学院召开的座谈会上,生命学院院长韩榕教授全面介绍了学院的专业特点、师资力量、科研项目、服务地方经济文化的优势和特色。吉县相关单位负责人提出了各自领域的难题及需要解决和帮扶的项目。倪书记重点指出,我院应将问题和需要帮扶的项目再梳理一下,形成切实可行的项目。返校后,生命学院全面安排部署后继合作事宜,以期吉县教育创新实验区工作尽快落到实处。(生命科学学院 杨纯 供稿)

吉县一中揭牌仪式现场

倪书记、周副县长共同揭牌

吉州学院揭牌仪式现场