江南大学生物工程学院许正宏院长一行莅临我院开展工作交流

发布日期:2018-03-21     浏览量:

3月21日上午,江南大学生物工程学院许正宏院长一行莅临我院开展工作交流,交流会在学院一层会议室举行。院长段江燕主持会议,学院领导班子成员、院党委委员以及部分教师代表参加了交流。

段江燕院长首先对许正宏院长一行表示热烈欢迎,并对学院进行了全面详细的介绍,她特别指出了目前学院在发展过程中存在的短板和不足,希望通过此次交流,能在学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究等方面打开思路、寻求借鉴。

许正宏院长介绍了生物工程学院师资队伍、学科建设、本科教学、学院管理等方面的工作,重点从青年教师培养、学科攀升、团队建设等方面介绍了江南大学的做法和经验。许正宏表示,双方学院可以借助山西的地域特色,在白酒、醋等研究项目上相互补充,进一步拓展合作空间。随后,双方就两个学院共同关心的一些问题进行了交流和探讨。