设备处赵忠平处长一行突击检查我院实验中心安全工作

发布日期:2018-03-23     浏览量:

2018年3月22下午三点,设备处赵忠平处长一行三人对我院实验中心进行安全管理突击检查。赵忠平处长随机指定实验室检查。赵处长一行对实验室物品存放、线路负载、化学试剂存放使用记录、实验室出入记录、仪器设备使用记录、值班记录等进行了认真核查,并就存在问题提出了整改意见。

段江燕院长闻讯,第一时间到达检查现场,与赵忠平处长一行共同检查。段院长要求实验中心第一时间汇总安全问题,提出整改措施,当天在全院范围进行突击检查问题及整改措施书面通报(实验中心于当晚21点在全院QQ群电子文稿书面通报),在全院范围营造“学院安全稳定隐患排查与整改落实工作常态化”氛围,贯彻落实本学期学校 “实验室工作会议”精神和《山西师范大学安全稳定工作目标管理考核细则》,把实验室安全工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。(实验中心供稿)