我院召开党政联席会议专题研究学院安全稳定工作

发布日期:2018-03-28     浏览量:

3月28日上午,生命科学学院在三号楼一层会议室召开党政联席会议,专题研究学院安全稳定工作。会议传达学习了《山西师范大学安全稳定工作目标管理考核细则》,并对学院整体安全稳定工作进行了安排部署。

会上,大家共同讨论研究通过了《生命科学学院安全稳定工作责任分解表》、《生命学院安全隐患排查及整改落实情况表》、《生命学院稳定隐患排查及整改落实情况表》、《生命学院安全隐患整治验收及销号统计表》、《生命学院每月安全检查记录表》五种表格,通过了《生命学院安全隐患排查与整改销号制度》、《生命学院信息员管理制度》、《生命学院突发事件应急预案》三项制度,通过细化岗位责任,规范工作内容,切实做到安全稳定责任横向到边、纵向到底,切实做到业务工作和安全稳定工作同部署、同推进、同落实。