十年沧桑情依旧,桃李携手恩师情——生命科学学院园艺0402班毕业十年聚会

发布日期:2018-08-20     浏览量:

8月6日下午,以“十年沧桑情依旧,桃李携手因师情”为主题的生命科学学院园艺0402班毕业十年聚会在学院一层会议室举行,院党委书记孙兆奇、院长段江燕、副院长芦荣胜及辅导员刘凤兰老师参加了此次座谈会。

座谈会上,院党委书记孙兆奇对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们表示诚挚的祝福,并希望校友们能加强与学院的更进一步联系,为学院的发展贡献自己的力量。院长段江燕从办学条件、师资队伍、专业发展、在校生规模等方面简要介绍了学院近十年的发展历程及未来总体规划,希望校友们能继续关注并支持学院的发展。副院长芦荣胜也对校友的到来表示欢迎,并希望校友们能常回家看看。

宋志忠代表校友们感谢学院领导能在百忙之中参加此次毕业十年座谈会,感恩学院对同学们的培养,同时也表示要为母校争光,祝愿母校的明天更加美好!

随后,校友们逐一回顾了在校学习期间的经历及印象,并与院领导合影留念,最后同学们怀着“感恩、感动、感谢”的心,一起参观了校园,共同追忆温馨的昨天和曾经的浪漫。