科研动态 您当前所在的的位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
我院召开了关于2013年国家基金申报动员会

2012年10月13日我院在三层会议室召开了"关于2013年国家基金申报动员会",会议由张林静副院长主持。

参会人员有我院教授、副教授、博士等具有申请资格的教师。会上,张林静副院长传达了学校科技处关于2013年申请国家自然基金的有关政策和相应安排。韩榕院长做了主旨发言,从5个方面阐述了国家基金项目对于每位教师的意义,鼓励年轻博士们积极申报,抓住'国家基金-青年基金'的机遇,争取突破。同时指出,我院虽然近年来连续获得项目资助,但是距离学校要求的项目数还有差距,希望继续鼓足干劲,加倍努力,争取实现跨越,为我院的下一目标—成功获得博士点打好基础。

动员会邀请了我院获得项目的有经验的专家,刘维仲、郜刚、安建梅分别介绍了自己的经验,以及申请注意事项和细节。参会的老师们踊跃发言,谈了自己所想和困惑,获益匪浅。

动员会现场

生命科学学院科研办公室

关闭