副教授 您当前所在的的位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文
高丽美

 

高丽美,女,博士,副教授,硕士生导师。现为中国生物化学与分子生物学会高级会员,主要研究方向为植物分子细胞生物学与植物转基因技术。目前,共参与完成国家自然科学基金项目1项,国家青年科技基金项目1项,山西省自然科学基金项目4项,山西省国际科技合作项目1项,主持博士基金项目1项,山西省高等学校科技创新项目1项,校级自然科学基金项目2项,校级教改课题1项。研究成果发表在了《Protoplama》、《Biosci, Biotech Biochem》、《Environ Sci Pollut Res》、《Can J Plant Sci》、《Braz Arch Bio Tech》、《Russ J Plant Physiol》等SCI期刊上,担任《Environ Sci Pollut Res》和《Braz Arch Bio Tech》的审稿专家。2011年度获得山西省高等学校科技进步二等奖,2009年度获得山西师范大学“挑战杯”竞赛优秀指导教师奖。参编教材共3部。

 

 

 

关闭