当前位置: 首页 > 学团风采 > 学生会 > 正文

生命科学学院举办迎新篮球赛

发布日期:2014-10-25     浏览量:

为了推动校园文明建设,增强学生团队意识,提高学院整体凝聚力。生命科学学院于2014年10月25日中午在校篮球场成功举办了迎新篮球赛。
   本次比赛面向学院全体学生,由新生组队对阵院篮球队。随着裁判的一声哨响,新生队以“初生牛犊不怕虎”之势猛攻对手,张扬个性又不失团队默契,暂时领先院篮球队,院篮球队稍作调整后,进行了有效的反攻,默契的传球,准确的投球,抛出了一道道完美的三分弧线。场上双方的激烈角逐,争锋相对,围观拉拉队的呐喊喝彩,更是将比赛推向高潮。最终比赛以院篮球队险胜新生队完美落幕。
   本次比赛为热爱篮球的同学提供了一个相互交流的平台,在交流中学习,在竞争中提升。同时也展示出合作的魅力,提升了团队凝聚力。