生命科学学院三届二次教职工代表大会胜利闭幕

发布日期:2012-12-31     浏览量:

2012年12月31日下午,山西师范大学生命科学学院三届二次教职工代表大会在03403教室隆重召开。校工会副主席亢健莅临会议,学院党政领导班子,教职工代表参加大会。会议由院党委书记段江燕主持。

校工会副主席亢健代表校工会致词。他对生命学院三届二次教代会的召开表示热烈祝贺,充分肯定生命科学学院在深化教学改革、加强科研工作、强化学科与师资队伍建设、提高管理与服务水平等方面的突出成绩,高度评价了学院党建、工会和文化建设等工作。希望学院进一步规范教代会制度,努力实现学院跨越发展。

韩榕院长所作的《院长工作报告》充分肯定了我院 "十二五"规划实施第二年,在教学、科研、管理和学生工作等方面取得的成绩,客观地总结了学院在发展建设中存在的问题,全面分析了学院当前面临的新形势和良好的发展机遇,进一步明确了学院来年的主要任务和工作思路。

芦荣胜副院长就《生命科学学院行政人员工作考核办法(试行)》和《生命科学学院实验专业技术人员考核办法(试行)》进行了说明。两项考核立足实际,利于促进行政工作制度化、规范化、科学化开展,进一步提高行政工作的效率和服务水平。对加强我院实验技术人员队伍的管理和建设,提高工作人员工作积极性和创造性具有重要作用。

全体代表举手表决后通过《院长工作报告的决议》,《生命科学学院行政人员工作考核办法(试行)的决议》和《生命科学学院实验专业技术人员考核办法(试行)的决议》。大会号召全体教职工自觉用十八大精神武装头脑、指导实践,科学发展,勤勉工作,努力实现学院跨越发展,向全院师生交一份满意的答卷。大会完成既定议题,在热烈的掌声中胜利闭幕。(生命科学学院工会 杨纯供稿)

预备会议

大会开幕式