山西省“十二五”省级生物技术实验教学示范中心获批成立

发布日期:2013-04-25     浏览量:

从近期召开的山西省 "十二五"省级实验教学示范中心评审工作会议获悉,由生命科学学院主持申报的"山西师范大学生物技术实验教学示范中心"经过校内答辩、评审,山西省教育厅复评,最终获批省级实验教学示范中心。

在中心建设发展过程中得到校内各级职能部门的支持,学院党政领导班子科学规划,全院教职工勤勉工作,迈出了我院实验教学体系建设的重要一步。该中心的成立进一步优化了我院实验教学体系,形成了以国家级特色专业、省级品牌专业——生物科学,省级特色专业——生物技术为支撑的"山西师范大学基础生物学实验教学示范中心"和"山西师范大学生物技术实验教学示范中心",为实现我院教学、科研工作的全面、均衡发展奠定了坚实的基础。(杨纯供稿)

中心网址:www.sxnu.edu.cn/change/xyxs/swjs/index.asp