生命科学学院召开“校第四届教职工运动会”动员部署会议

发布日期:2013-05-03     浏览量:

5月2日下午,生命科学学院召开了由院工会组织,学院党政领导班子和教职工运动员参加的校第四届教职工运动会动员部署会议,对生命科学学院参与校运会有关事项进行了动员部署。

首先工会主席吴建军向与会老师通报了学院参加本次运动会运动员的报名情况,以及本次运动会开展具体的时间和安排。工会文体委员张大为就具体参赛项目做了详细地说明和技术指导,确保参赛运动员"有的放矢,科学训练"。

院长韩榕在动员讲话中回顾总结了学院体育事业的发展和近年来参加学校运动会的基本情况。提示全体参赛运动员本着"友谊第一,彰显实力,赛出风格, 展我风采"的指导思想,了解身体素质、注意方式方法、科学训练备战,以实际行动争取在校运会上取得优异的成绩。

院党委书记段江燕强调各位运动员务必加强自我保护、防暑降温;全面强化后勤保障工作。号召全体教职工积极参与为运动员加油助威,展现我院团结向上的精神风貌。最后预祝"校第四届教职工运动会"圆满成功,生命科学学院代表队取得优异成绩。(杨纯供稿)