省委组织部、省高校工委《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》贯彻落实情况检查组莅临生命科学学院检查工作

发布日期:2013-05-29     浏览量:

2013年5月28日上午,省委组织部、省高校工委《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》贯彻落实情况检查组在听取了我校工作贯彻落实情况汇报后,莅临生命科学学院检查工作。太原师范学院党委副书记、检查组组长王敬泽等人来到3号楼生命学院党员活动中心,就我院贯彻落实《条例》情况、在贯彻落实工作中的存在问题、困难以及采取的措施、做法和取得的经验,以及对进一步贯彻落实好《条例》的意见、建议等内容进行座谈。院党委书记段江燕、院长韩榕、院党委副书记吴建军以及院团委书记张大为参加了会议。检查组在我院查看了党支部召开组织生活会记录本、发展党员材料等相关材料,详细询问了党支部建设、大学生党员发展的相关情况。实地检查了办公场所及相关设备,落实党建和思想政治工作队伍、经费、阵地保障情况。王敬泽还向副书记吴建军详细询问了发展党员民主测评过程中如何细化、量化的问题以及具体操作的内容,并且索取了相关文字资料。

经过认真细致的检查,检查组充分肯定了我院党建工作取得的成绩,对我院贯彻落实《条例》的成效和做法给予了高度评价,赞扬了我院和谐的工作氛围,同时对我院进一步做好党建工作提出了指导性意见和建议。