我院举办“缤纷毕业季,留言寄真情”毕业留言墙活动

发布日期:2021-06-14     浏览量:

又是一年毕业季,不知多少泪别人。为给毕业生送上别样回忆,6月10日至11日,我院生活权益部特举办“缤纷毕业季,留言寄真情”毕业留言墙活动。

红帐篷上,飘扬着承载着师大记忆的照片,红帐篷里,洋溢着专属于师大的青春气息。活动期间,师大学子们用照片定格青春模样,用留言记录青春故事,一句句饱含深情的离别寄语,一张张满怀祝福便利贴纸,一份份创意无限的刮画作品都寄托着对师大不舍,流露着对未来的期待。留言墙上,有小朋友稚嫩的字迹,有同学们真诚的祝愿,有老师们殷切的期盼。师大学子们将这些点滴的美好汇聚在笔尖,粘贴于留言墙,一笔一划书写对母校的无限感恩与敬爱,一撇一捺抒发对四年同窗友谊的珍重,一字一句展现对未来的憧憬与期待。

此次活动,旨在通过展示记忆文字,传递师大学子对母校的深情厚谊,对师友的不舍与希冀,同时也展现出同学们对毕业生美好的祝愿。“青春磨砺出彩,人生奋斗升华”,毕业钟声敲响之际,愿毕业生们带着沉甸甸的祝福走向更加光明的未来!