学院动态 您当前所在的的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
我院在2021年校园跳绳比赛中荣获佳绩

为响应学校号召,进一步推动校园文化建设,11月13日,我院于北校区羽毛球场参加山西师范大学2021年校园跳绳比赛,积极组织48名运动员参加此次比赛,并取得三等奖的优异成绩。

比赛过程中,我院运动员们全神贯注、奋勇拼搏,单摇跳、双摇跳、一带一、协同跳、3分钟十人长绳跳,每个项目都展现出我们院学子昂扬向上的风采。在个人项目中,他们目光坚定、神情自信、动作敏捷、手脚协调配合,空中出现一个个完美的弧线。一带一、协同跳则是对同组两位运动员之间默契程度的考量,他们身体紧靠、彼此鼓励、齐心协力,默契的配合令人惊叹不已。3分钟十人长绳跳不仅考验运动员们的跳绳水平,而且对运动员之间的协作配合有着很高的要求,运动员们争分夺秒,衔接紧密,互相鼓劲,斗志昂扬。经过激烈的角逐,最终取得了优异的成绩,赢得了观众们的欢呼,现场气氛一度达到高潮。

本次比赛的顺利开展,丰富了同学们的课余生活,调动了学生的运动积极性,培养了学生的团队协作意识和凝聚力,展现出我院学子敢于拼搏的精神风貌,传递出积极向上、拼搏进取、团结向上的正能量精神。希望我院学子再接再厉,披荆斩棘,在各项活动中为我院争光添彩!

关闭