我院各团支部开展“坚定理想信念,补足精神之钙”主题团日活动

发布日期:2021-11-25     浏览量:

为进一步加强党史学习教育,引导我院学生坚定不移跟党走,近期,我院各团支部积极开展“坚定理想信念,补足精神之钙”主题团日活动。

活动伊始,各团支部以学习百年党史为切入点,紧密结合第21期《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《坚定理想信念,补足精神之钙》,引导我院学生坚定理想信念,树立远大目标。活动中,各团支部通过小组讨论、汇报表演、歌曲传唱等特色活动进一步让党史教育入脑入心。其中,2004团支部同学一同观看《共产党宣言》短片,观看结束后,同学们纷纷表示,新时代青年要在担当中历练,在尽责中成长,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

心中有信仰,脚下有力量。本次“坚定理想信念,补足精神之钙”团日活动的开展,旨在弘扬光荣传统、赓续红色血脉,引导同学们坚定不移跟党走。希望同学们努力学习专业知识,练就踏实本领,树立远大理想,自觉为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!