我院团委学生会举办2021“爱党颂恩,明史励行”朗诵比赛

发布日期:2021-12-01     浏览量:

为进一步推进党史教育,激励我院学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,11月28日上午,我院于北区一号楼403举行了“爱党颂恩,明史励行”朗诵比赛。团委学生会主席团成员张程、李梦洁以及新媒体工作室主任任倩、李阳蕊受邀担任评委,部分同学到场观看。

本次比赛分为主题朗诵和即兴朗诵两个环节。主题朗诵中,参赛选手严肃认真,感情充沛,举止大方得体、语调慷慨激昂,把对中国共产党的崇敬和感激之情表达得淋漓尽致。在第二环节中,参赛选手随机抽取朗诵稿件,在短时间的准备过后各位选手运用自己的应变能力和朗诵修养完成了精彩的展示。比赛现场掌声不断,气氛热烈。活动最后,评委对选手的表现表示肯定、对朗诵技巧以及应变能力做出进一步要求,并希望选手们可以积极学习党史知识,将自强不息、奋发图强的精神融入到日常的学习生活中,勇做时代的先锋力量。

本次“爱党颂恩,明史励行”朗诵比赛的成功举办,为同学们提供展示自我的平台,进一步推动了党史学习教育,展现了我院学子积极进取的昂扬风貌。