我院团委学生会组织学习党的十九届六中全会精神与山西省第十二次党代会精神

发布日期:2021-12-05     浏览量:

为深入贯彻党的十九届六中全会精神和山西省第十二次党代会精神,我院团委特组织全体团学骨干召开党的十九届六中全会与山西省第十二次党代会精神学习会,我院全体团学骨干参与本次学习。

在本次学习中,团委学生会各部门成员积极学习党的十九届六中全会精神与山西省第十二次党代会精神,大家以观看视频、展示PPT及学习相关文件等方式,进行个人自主学习与部门共同学习。其中,各部门成员在学习中积极发表个人看法,撰写心得感悟,并纷纷表示作为一名新时代青年,要不断加强理论学习,将自觉学、及时学、主动学与交流学相结合,同时要以更加丰富的载体、多样的形式、创新的方法不断学习,响应号召,奋发作为,坚定使命担当,不负伟大梦想,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

本次学习会的开展,不仅使团委学生会全体成员深切感受到祖国的繁荣昌盛,同时有助于大家坚定中国特色社会主义理想信念、提升思想政治素养。希望我院团委学生会全体成员继续学习,将会议精神转化为学习动力,从思想与行动上提高认识,在生活学习上砥砺前行,努力成长为一名优秀的社会主义接班人。