我院团委学生会举办趣味拔河比赛

发布日期:2021-12-08     浏览量:

为丰富我院学生课外生活,增强同学们的身体素质,培养同学们的集体荣誉感,12月4日上午,我院团委学生会于北区操场进行趣味拔河比赛,共计380余人参赛。

本次活动包括六人七足木头人、沙包对抗赛和拔河三个项目,活动前的充分准备为比赛的顺利进行打下了坚实基础。在工作人员的引导下,比赛现场秩序井然。赛前,参赛选手们积极商量队内人员站位与团队整体安排,展现出我院学子团结一致的良好精神风貌。六人七足比赛中,同学们跃跃欲试,认真讨论如何走得更快速、更协调、队伍配合得更加默契。在接下来的沙包对抗赛中,小组成员凭借自身敏捷力和灵活力,在接与扔的快速转换中,为团队争得荣誉。拔河比赛中,裁判一声令下,小队成员摩拳擦掌,他们眼神坚毅,目光紧紧锁定对手,每一个队员都在用尽全力为班级赢得荣光。比赛现场热闹非凡,同学们为参赛队伍加油呐喊,贡献出自己的一份力量。

本次趣味拔河比赛的顺利开展,不仅丰富了同学们的课余文化生活,增强了大家的集体荣誉感,同时也展现出生命学子奋力拼搏、迎难而上的体育精神。希望同学们在以后的学习生活中,将体育精神贯彻到底,以积极进取的态度、强健的体魄迎接未来的生活。