我院团委召开学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-10     浏览量:

为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,我院团委于北区一号楼403召开学习贯彻党的十九届六中全会精神,团学骨干及21级部分团员代表参加此次会议,团委老师段雅婷主持本次会议。

会议伊始,段雅婷带领大家共同学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深入体悟党的十九届六中全会精神。会上,段雅婷指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。同时,她结合“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”等方面进行重点讲述,激励同学们要坚定信心、刻苦学习、凝心聚力、增强斗志,努力成长为一名合格的社会主义接班人。同学们积极学习,认真聆听,深刻领会党的十九届六中全会丰富内涵与核心要义,他们坚定的目光展现出我院学子昂扬向上、积极进取的良好精神面貌。

百年征程波澜壮阔,百年奋斗成就辉煌。此次会议的顺利开展,不仅有助于同学们深入学习理解党的十九届六中全会精神,帮助大家不断提高思想理论素养,同时也增强了同学们的使命感与责任感,鼓励大家凝聚力量,奋勇向前。相信我院学子能够坚定理想信念,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。