我院在冬季长跑比赛中获得优异成绩

发布日期:2021-12-12     浏览量:

为切实提高学生体质健康水平,进一步推进校园体育文化建设,12月11日,我校举行山西师范大学2021年冬季长跑比赛,我院学子积极参加此次比赛,在男、女混合多人环毓秀湖接力赛和团体2000米计时赛中分别获得一等奖和二等奖的优异成绩。

在接力赛中,每个选手都是极其重要的一环,他们蓄势待发,准备迎接冲向自己的接力棒。他们揣着坚定信念,怀着不灭信仰,脚步不停,勇往直前,默契地完成每一次交接,以绝对的优势赢得毓秀湖接力赛一等奖,青春的活力与激情在他们身上充分展现。下午,参赛选手在南区操场列队,有序进行热身。经过长期的艰苦训练,选手们的速度和耐力都得到极大的提升,他们摆开双臂,迈开双腿,步履矫健,疾步如飞,以饱满的热情、必胜的信念踏入赛道。最后100米,他们忽视疲惫,加速冲刺,奔向终点。这不仅是实力的比拼,更是凝聚力的考量。迈过终点那一刻,观众席的呐喊助威不绝于耳,我院运动员们于欢呼声中获得第二名的佳绩。

本次比赛的顺利进行,不仅丰富了同学们的课余文化生活,增强了大家的集体荣誉感,同时向全校展现了我院拼搏奋进的精神面貌,充分体现出我院“生命不息,奋斗不止;生命无畏,青春无悔”的生命精神。惟拼搏者不凡,惟奋斗者英勇。希望我院学子将这份拼劲延续,行而不辍,未来可期!