学院动态 您当前所在的的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
我院与马克思主义学院举办羽毛球联谊赛

为了推动校园羽毛球运动的发展,促进学院之间的交流沟通,4月5日,我院应邀参加马克思主义学院的羽毛球联谊赛,该比赛在北区体育馆进行。

本次羽毛球联谊赛有单打、双打以及男女混打三种形式,均采取三局两胜赛制。参赛人员在候场区等候,按照参赛名单依次对战。仰首望去,映入眼帘的是参赛选手们从容的姿态和坚定的眼神,自信源于实力,实力源于勤奋。待一声哨响后,选手们个个聚精会神,身姿矫健,打出的球时而像出膛的炮弹,时而像离弦的箭,时而像天外的流星。选手们在赛场上展现精彩技术,挥洒青春热血。强有力的挥拍,灵活的转体,高技巧的搏杀,展现出了良好的竞技技术和默契的团队配合,赢得场下观众喝彩加油,现场气氛迅速高涨。经过几番激烈角逐,多位参赛选手脱颖而出,联谊赛也于一片欢声笑语中落下了帷幕。

比赛结果

男单 马克思主义学院胜

女单 马克思主义学院胜

男双 生命科学学院胜

女双 马克思主义学院胜

混双 生命科学学院胜

本次羽毛球联谊赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅呈现了校园的朝气蓬勃,丰富了同学们的课余生活,也体现了同学们努力拼搏、不断进取的精神面貌,为学院间相互促进,协同发展打下了夯实的基础。

关闭