我院团委学生会举办“线上对疫,五子同心”线上五子棋比赛

发布日期:2022-05-11     浏览量:

为全面贯彻教育方针,丰富我院学子的课余生活,增进同学们之间的友谊,拉近疫情防控期间同学们之间的距离,5月7日至10日,我院团委学生会特举办“线上对疫,五子同心”五子棋比赛,我院20、21级同学积极参加。

本次比赛通过抽签分为两两一组,采取三局两胜制。比赛一开始,各组参赛选手迅速进入对战状态,或是沉思,或是踌躇,或是紧张,步步棋都深思熟虑,细心揣摩对方落子的意图。

纵观全局,五子棋奇妙的步法构思,将选手们的强劲实力与棋艺素质展现得淋漓尽致,也让同学们领略到棋局的魅力,展现出我院学子对待比赛的认真态度,同时他们的精彩表现也为观赛的同学们带来了一场场精彩的对弈。

最终经过层层角逐,冠军、亚军、季军相继而出。但无论名次几何,选手们的精彩表现都展现了他们非凡的实力、精巧的策略、缜密的思维,都值得道一声好,贺一声彩。

对弈有胜负,棋道无输赢。本次活动的顺利进行不仅体现了我院学子良好的竞技精神,展现了积极奋进的精神面貌,而且推动了中华民族的优秀传统文化五子棋的传承与发展。

希望我院学子在今后的学习生活中,可以积极配合校园疫情防控工作,用良好的心态面对一切困难和挑战,继承和发扬公平公正的体育精神,不断书写未来的精彩篇章。

附比赛名次:

第一名2109白宇珊