我院与经济与管理学院共同举办“联学共建聚合力,交流协作谱新篇”团学联建活动

发布日期:2024-04-18     浏览量:

为了加强学院之间的交流与合作,推动两院团学工作的经验交流、互鉴互通,4月17日,我院与经济与管理学院在北区1号办公楼403共同举办“联学共建聚合力,交流协作谱新篇”团学联建活动,经济与管理学院团委副书记张文慧、我院团委副书记段雅婷及两院团学骨干参加。

活动伊始,段雅婷致欢迎词,分享了对我院团学工作的看法与展望,并表示希望加强工作经验交流,携手促进两院共创共建。两院团学骨干代表对团学工作各方面的做法和特色亮点展开分享,帮助同学们对如何更好地开展活动有了更清晰的认识。自由发言交流环节,两院针对新媒体工作特色、活动举办思路、活动参与积极性调动、学生会与班级之间的联系等问题充分交流学习,取长补短,开拓思路,为两院团学工作创新性发展提供了宝贵经验。双方参会人员认真学习,热烈交流,在取长补短中实现资源共享,共创共建。会议接近尾声,张文慧进行总结发言,希望大家都能积极参与活动,不断加强交流,让更多青年碰撞出新的思路和方法。

联学共建聚合力,交流协作谱新篇。本次团学联建活动的顺利开展,是我院团委学生会推进学生工作的一次有益探索,进一步增强了我院与经管学院的沟通交流。希望两院以此活动为起点,加强交流学习,共同推动校园文化的繁荣发展,共同培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。