我院开展心理月情景剧初赛

发布日期:2024-05-14     浏览量:

为引导学生关注心理健康,传递积极向上的心理理念,5月13日,备受瞩目的心理月情景剧初赛在北区一号办公楼403成功落下帷幕。

比赛中,各参赛队伍精心策划,以独特的视角和深刻的内涵,将心理健康问题融入剧情之中。他们或以幽默诙谐的方式展现青春期的心理困惑,或以感人至深的故事诠释家庭、友情对个人心理健康的影响。选手们精湛的演技和真挚的情感投入,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈地角逐,最终2209班带来的《心墙》脱颖而出。该剧通过讲述主人公在困境中挣扎、成长、最终找到内心光明的故事,深刻揭示了心理健康对个人成长的重要性。评委们对该剧给予了高度评价,认为它不仅在剧情上引人入胜,更在传达心理健康理念方面作出了突出贡献。

此次心理月情景剧初赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示才华、交流思想的平台,更在我院范围内营造了关注心理健康的良好氛围。学院将继续开展丰富多彩的心理健康活动,引导学生树立正确的心理健康观念,培养积极向上的心态。