我院开展师生面对面座谈会暨安全工作会议

发布日期:2024-05-16     浏览量:

为畅通学生信息反馈渠道,加强师生间的交流与沟通,进一步提升服务水平和服务质量,5月15日,我院于北区一号办公楼403室开展了师生面对面座谈会暨安全工作会议。院长刘维仲、副院长(挂职)阎海燕、团委副书记段雅婷及本硕一二年级班委、宿舍长参加此次会议。

会议伊始,刘维仲警示全体人员要高度重视校园安全问题,防患于未然,提高预防安全事故的意识和能力,同时希望大家珍惜时光,精益求精,扎实基础知识,完成学业规划。

阎海燕深入浅出地谈论了个人学业规划,并分享了校内近几期诈骗案,要求参会学生代表组织班内同学学习安全教育知识,提高自我防范意识,做好宿舍环境管理,预防火灾发生。

段雅婷向同学们强调第二课堂学分及青年大学习的重要性,希望同学们积极参加活动,提高自己的综合素质,为校院发展贡献青春力量。

此次会议,让同学们对职业生涯规划有了更加清晰的认识。希望同学们能够注意日常安全,在保证个人健康成长的前提下,找到属于自己的一条闪光道路。