我院开展2023-2024学年第二学期期末全体教职工大会

发布日期:2024-06-24     浏览量:

为进一步加强学院的高质量建设,统一思想、凝聚力量,推进学院教育教学高质量发展,6月23日,我院于北区1号办公楼403室开展教职工大会,本次会议由党委书记郭飞主持。

会议伊始,刘维仲对本学期学院工作进行总结并安排部署假期相关事宜。他主要围绕学科建设、人才培养和专业调整三个方面展开讲述,客观分析工作不足,并提出了未来学院提高教育教学质量的新思考和新思路。阎海燕表示,希望全体教职工群策群力帮助毕业生尽早就业,对毕业生就业精准帮扶,协助解决学生在就业过程中的问题。张杰强调,监考老师必须准时到达考场进行严格监考,并安排了学生补考、缓考、重修工作以及假期实习工作。张林静从科研的视角出发,讲述了师生在科研成果领域实现的突破和创新。

本次教职工大会的召开,为全体教职工提供了一个交流学习的平台,进一步增强了学院的凝聚力和向心力。希望全体教职工在各自的岗位上各负其责、尽显其能,绘制新蓝图,续写新篇章。