我院召开本科教育教学审核评估期间教风学风督导会

发布日期:2024-10-12     浏览量:

为进一步强化教学督导工作,提升教风学风建设水平,为即将到来的本科教育教学审核评估做好充分准备,9月19日,我院在线上召开了本科教育教学审核评估期间教风学风督导会。院党委书记郭飞、院长刘维仲、副院长张林静、副院长张杰、副院长兼学工组长(挂职)阎海燕、副院长(挂职)郭亮、学院领导及全体教职工参加本次会议。

会议伊始,刘维仲汇报了本院教风学风建设情况,认为近年来学院在教学方面取得了显著成效,但仍存在少许问题和不足。针对这些问题,学院提出了加强课堂教学管理、完善教学评价体系、加强师生沟通等改进措施和建议。张杰对各部门的工作给予了肯定,并指出下一步工作重点是高度重视本科教育教学审核评估工作,加强教学督导,完善工作机制,提升工作能力。同时,会议还探讨了如何进一步加强教学督导工作,包括建立健全教学督导制度,完善教学评价体系,加强对教学过程的监督和管理,加强与师生的沟通交流。我院高度重视教风学风建设,为营造一个更加严谨、积极的教学环境和学习氛围,特此成立了专门的教风学风督导小组,确保教育质量和学术风气不断提升。会议最后,阎海燕要求我院要切实承担起教风学风建设的主体责任,加强组织领导,明确工作责任,确保各项措施落到实处,为迎接本科教育教学审核评估工作奠定坚实基础。

此次会议的召开,进一步明确了学院在教风学风建设方面的目标和任务,为即将到来的本科教育教学审核评估工作提供了有力保障。希望我院能够加强组织领导,明确责任分工,确保各项改进措施和建议得到有力执行,推动学院教育教学质量的全面提升,为学院的未来发展注入新的活力和希望。

上一条:没有了!