当前位置: 首页 > 学团风采 > 学生会 > 正文

每月之星

发布日期:2022-12-09     浏览量:

姓名:金琳瑞

班级:2203班

座右铭:满怀希望就会所向披靡。

心得体会:

日日是好日,慢慢也漫漫。在进入学生会办公室以来,有被PPT整的头昏脑涨,有在上台时紧张得说不出来话,但是那又怎样呢,勇敢牛牛当然要不怕困难,有工作上认真严谨的学长学姐们给我们指导,当然会变得越来越优秀啦!希望在接下来的时间里,我们可以一起努力,为办公室贡献出属于我们的一份力量

自律部

姓名:丰硕

班级:2203班

座右铭:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

心得体会:

时间过得很快,不知不觉,已经加入院团委学生会自律部一个多月的时间了。在这段时间里,不仅对部门内的工作有了更深的理解,也认识了很多新的小伙伴和优秀的学长学姐。在这一个多月的时间里,我积极参加部门里的相关工作,认识到了自律部的工作不仅仅需要认真严谨,更需要灵活变通,也感受到了自律部是一个温暖的大家庭。在今后的工作中,我会继续秉持着进入部门的初心,拿出自己的态度,更加努力地完成好自己的工作,为同学们提供更好的服务。

文工部

姓名:薛雅青

班级:2207班

座右铭:越努力,越幸运。

心得体会:

自加入学生会以来,我从最开始的茫然无措慢慢变得有了条理。也非常感谢部门的学姐学长耐心解答我的疑问,教我们很多知识,一同处理好部门内的事情。我希望在我和大家共同的努力下,我能够逐渐成长,生命科学学院团委学生会能够建设得更好。

姓名:秦泽坤

班级:2205班

座右铭:知人者智,自知者明。

心得体会:

来到体育部已经有一个多月的时间了,在这段时间中我学到了很多,收获了很多。学长学姐认真负责地对待每一次活动,每一个会议,耐心地教导我们去正确地完成各种工作,引导我们学会很多工作技能。我也认识了许多朋友,从他们身上也学到了很多经验。在体育部这样一个温暖的大家庭里,我遇到了更好的自己。在今后的日子中,我会进一步地提升自己,与体育部一同进步。

联创部

姓名:张艳

班级:2206班

座右铭:努力造就实力,态度决定高度。

心得体会:

白驹过隙,时间荏苒,加入学生会这一个月以来,我参加了很多活动,同时也学到了很多,能力得到一定的提升,这些都让我成长不少。在这里,除了能用自身优势为同学们服务,还能在工作中汲取借鉴和学习他人的长处,不断提高自身素质,还能培养良好的人际关系。在这里,我们可以充分体会到团队合作的快乐,大家都互帮互助,携手同进,共同创造一个良好的氛围。最后我觉得团委学生会是一个十分友爱温馨的大家庭,各部门相互配合,共同完成每一次活动,并且各个部门负责人都十分耐心,我很感谢学长学姐的耐心指导和帮助,让我能够快速了解自己的工作,同时他们也会在生活和学习上给予我一定的建议,让我能够快速适应新环境,我希望在学生会的日子里能够充分发挥好自己的优势,期待成为心中最好的自己!

生活权益部

姓名:段娴静

班级:2202班

座右铭:做人以清心为根本,做事以尽心为准则。

心得体会:

转眼间,我已加入生活权益部一个月,在这一个月中我感到充实有趣,在部门中我积极参加了各种活动,在每次工作中,我都收获了许多经验,例如在禁毒知识竞赛中我不仅懂得监督人员的职责与注意事项而且了解了毒品相关知识。在四级英语经验交流会中我的应变能力提高了不少,还收获了很多学姐的学习技巧。在学生会这个大家庭中我得到的不仅有能力上的提升更收获了许多温暖。很荣幸遇到了温柔暖心的学长学姐,遇到了很优秀的伙伴们。希望我可以继续在学生会付出自己的一份力量,继续为同学们服务!

姓名:刘佳慧

班级:2201班

座右铭:青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华!

心得体会:

进入青年志愿者协会一个多月的时间中,在部门工作中让我掌握了很多的技能,青协这个大家庭给了我很大的鼓励和机会,在这里,我认识到一群志同道合的朋友和耐心指导我们工作的学姐,他们给我带来了很大的影响。有幸在大学生活中认识我院团委学生会的每一个同学,我们一起努力学习工作,一起成为更好的自己。在未来的学习生活中,我会更加努力,愿我院团委学生会越来越好!

新媒体工作室

姓名:张曼瑞

班级:2202班

座右铭:悟已往之不谏,知来者之可追。

心得体会:

进入团委学生会工作已有一个多月的时间,我遇到了很多优秀的人,也学到了撰写新闻稿的注意事项,学到了拍摄角度和技巧,学到了怎样制作出吸引人的推文......虽然在工作中,我也会有不懂的问题,但温柔细致的学姐,优秀有趣的同伴以及对部门工作的热爱,都是我不断前行的动力。很开心加入了生命科学学院团委学生会这个温暖的大家庭,在以后的日子里,我将不忘初心、严于律己,提高工作效率,不断尝试新事物。希望我们能相互学习,共同进步,为部门注入更多活力!

姓名:卫奕婷

班级:2206班

座右铭:解不开的心结就系成蝴蝶结吧!

心得体会:

加入新媒体工作室就像打开了新世界的大门,我尝试了很多新奇的、之前从未接触过的东西,虽然其中有过很多困难坎坷,但好在有认真负责的学姐们耐心的解答和善解人意的朋友伴我同行,在以后的时间里,我也会保持热情,继续努力,同新媒体工作室一起变得越来越好!