就业政策

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 就业政策 > 正文

《重庆市教育委员会关于做好2018年普通高校毕业生就业创业工作的通知》

发布日期:2018-10-08     浏览量:

重庆市引导毕业生面向基层就业,鼓励高校毕业生到城乡基层从事扶贫开发工作。

引导毕业生面向基层就业。深入贯彻落实中央《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见》及我市有关文件精神,按规定落实学费补偿(资助)、助学贷款代偿、资金补贴等政策。配合相关部门组织实施好“教师特岗计划”“大学生村官”“三支一扶”“西部志愿者”等基层就业项目。鼓励毕业生到研究设计、电子商务、文化创意、全域旅游、养老服务、健康服务、服务外包等现代服务业就业,到城乡基层从事教育文化、健康养老、扶贫开发等工作,到社会组织就业。